欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党建工作 > 正文

我为防疫站岗 践行初心使命

发布时间:2020-02-24 14:10:19     信息来源: 市委统战部     浏览次数:823
【字体:

2月21日,市直机关“疫情防控党员先锋队”第二批党员志愿者正式接班,开始了为期15天的应急值班工作。

“接班人”中有市委统战部支部委员魏森林、许小丽。此前,招募通知刚刚在党员群中发布,支部书记孙海燕带头,党员们即争先恐后报名,无论男女、无论老少,这是一个团结奋斗向上的温暖集体。

从早上7:30集合出发到晚上11:30到家,志愿者们要在高铁站坚持16个小时,主要职责是负责来(返)黄人员的信息登记、审核、重点人员把控等。应急值班为期15天,魏森林还担任小组长,负责牵头联络各项工作。

21日下午,市委统战部常务副部长张逊,副部长、工商联党组书记吴立民专程到高铁站看望了执勤站岗的党员志愿者。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委统战部党支部组织“学习施咏康实干有担当”学习研讨会暨主题党日活动 下一条: 党员作表率 画好同心圆 为抗击疫情凝聚统一战线智慧力量