欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党建工作 > 正文

黄山市委统战部牵头各帮扶单位调研岩源村脱贫攻坚工作

发布时间:2018-12-05 16:55:11     信息来源: 市委统战部     浏览次数:2032
【字体:

11月28日,市委统战部副部长、市政协副秘书长孙海燕率各帮扶单位赴歙县上丰乡岩源村调研。

在村部召开的调研会上,各帮扶单位认真听取了上丰乡和岩源村负责人的工作汇报和下一步谋划思路。

孙海燕表示,此次调研,按照市委常委、秘书长、统战部部长周天伟要求,一是了解岩源村扶贫工作最新进展;二是进一步跟踪扶贫项目资金落实情况;三是了解下一步发展思路,以便开展针对性帮扶。孙海燕希望岩源村两委新班子要有新气象,整合各方资源,学习先进技术,突出产业发展,做大做强集体经济,切实提升百姓幸福感。市委统战部将牵头各单位持续加大结对帮扶力度,重点围绕产业发展为村里出谋划策、发挥统战力量。

各帮扶单位考察了岩源村冷水鱼项目、村史馆建设等,走访慰问了结对帮扶户。


 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 岩源革命历史陈列馆开馆 下一条: 统战系统各单位开展重阳节敬老慰问活动