欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 港澳台海外 > 正文

省台办副主任张胜利调研黄山海峡两岸交流基地建设情况

发布时间:2020-04-29 16:47:20     信息来源: 市委统战部、黄山区委统战部     浏览次数:1813
【字体:

4月27日至28日,省台办副主任张胜利一行赴黄山市调研了解黄山海峡两岸交流基地建设管理情况。

黄山海峡两岸交流基地2016年6月获批,是安徽省继刘铭传故居后的第二家海峡两岸交流基地。张胜利一行深入现场察看基地建设概况,详细询问基地对台交流交往工作开展情况,了解存在问题,现场提出指导意见。在黄山风景区管委会,张胜利主持召开海峡两岸交流基地建设座谈会,在听取有关情况汇报后,对黄山的工作表示充分肯定,他强调,基地要在促进两岸人民心灵契合上更好地发挥作用,要利用得天独厚的文化资源、自然风光打造特色交流品牌,力争走在全国海峡两岸交流基地前列。

调研组一行还走访了黄山区对台交流示范点和有关台企,省台办交流处处长裔淳、二级调研员邵琳参加调研,黄山市委统战部、黄山区委统战部负责同志陪同。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市委统战部调研侨务工作了解企业复工复产 下一条: 黄山市委统战部赴台企调研疫情防控和复工复产工作