欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

休宁县举办贫困劳动者专场招聘会

作者:左振平     发布时间:2020-06-22 10:52:39     信息来源: 市工商联     浏览次数:349
【字体:

日前,为促进县农村剩余劳动力特别是建档立卡贫困户、边缘户劳动力实现就近就地就业,巩固脱贫攻坚成果,助力打赢脱贫攻坚战,休宁县人社局、县扶贫局和工商联联合举办2020 “四进一促”暨贫困劳动者专场招聘会。

本次招聘会县工商联共组织副主席、副会长、常执委、会员企业近20家,提供就业岗位462个,涉及粽叶挑拣工、饲养员、操作工、包装工、驾驶员等多个工种,极大提高了岗位推荐的针对性。招聘会陆续300多人参加,其中41人与企业达成就业意向。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区开展“消费扶贫乡村行”活动 下一条: 休宁县建筑行业“一献一购四捐” 助力脱贫攻坚