欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

黄山市政府与民营企业家定期联系制度座谈会召开

作者:龚莲     发布时间:2020-06-16 15:00:22     信息来源: 市工商联     浏览次数:376
【字体:

6月11日下午,市政府与民营企业家定期联系制度座谈会在市政协四楼会议室召开,副市长毕普民出席并讲话。

会上,全市16位企业家和商协会代表畅所欲言,围绕企业如何应对疫情影响和经济下行压力,做好复工达产、稳企稳岗等方面互相交流做法经验。各有关部门就企业反映的具体困难和问题进行了答疑解惑,给出针对性意见建议。

会议指出,当前,全市疫情防控工作取得阶段性胜利,经济运行总体平稳,主要经济指标稳中有进、稳中向好。各企业家要坚定信心、主动作为、化危为机,抢抓发展机遇、加快复产达产,努力将疫情造成的损失补回来;要内强素质、外树形象、担当责任,大力弘扬企业家精神,为服务经济平稳运行作出更大贡献。各有关部门要优化环境、改进服务、当好后盾,构建亲清政商关系,真正做到政企同心共克时艰、化危为机增创优势,共同开创我市高质量发展新局面。

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民,市工商联二级调研员张玉明,市直有关部门主要负责人参加了座谈会。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪积极引导屯溪籍在外成功人士支持家乡建设 下一条: 祁门县工商联联合有关部门根治欠薪工作