欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

祁门工商联企业扩大产能生产新型祁红茶饮包

作者:钱新胜     发布时间:2020-03-19 16:02:36     信息来源: 市工商联     浏览次数:345
【字体:

祁门县工商联副主席单位祥源祁红茶业公司与县中医院在省中医药管理局公布推荐的预防茶饮方的基础上,共同配制出新型祁红茶饮包,较好地发挥了中医药在预防流感等方面的特色优势。目前该款产品在祥源祁红茶业公司扩大产能生产。

“中医药在治疗一些重大疾病和预防瘟疫方面能起到较好的作用,历史上留存有大量的名配方。疫情防控期间我们将省中医药管理局推荐的配方与祁门红茶相配伍做成红茶药饮,既可药茶同源,又起到了预防流感的作用。”祁门县中医院副院长沈武松介绍说。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县工商联指导企业线上培训助力企业复工复产 下一条: 屯溪区工商联民营运行状况监测点企业“三保”行动促发展