欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

祁门县工商联指导企业线上培训助力企业复工复产

作者:陈云明     发布时间:2020-03-19 16:03:23     信息来源: 市工商联     浏览次数:349
【字体:

祁门县工商联坚持以统筹做好疫情防控与民生工程为导向,积极开展企业新录用人员岗前技能培训线上服务,助力企业复工复产,最大限度稳定就业。

祁门县已有新飞电子、瑞宏电器两家企业27名企业新录用人员在线上参加了岗前培训。    

与此同时,祁门县强化职业技能培训政策供给,在停工期、恢复期组织职工参加线下或线上职业培训的,可按规定纳入补贴类培训范围,将企业新录用人员岗前技能培训的补贴标准提高到1000元,培训对象扩大到与企业签订劳动合同或构成事实劳动关系且入职不超过12个月的所有员工。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 上海黄山促进会走进碧山开展“百企帮百村”活动 下一条: 祁门工商联企业扩大产能生产新型祁红茶饮包