欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

县领导洪学军走访慰问非公企业

发布时间:2020-01-13 16:30:14     信息来源: 休宁县工商联     浏览次数:292
【字体:

1月7日,休宁县委常委、政法委书记洪学军走访慰问省非遗传承人、休宁县工商联会员企业----吴鲁衡罗经老店有限公司总经理吴兆光。

洪学军与吴兆光进行了亲切交谈,认真听取罗经发展情况介绍,详细了解其工作生活情况,充分肯定了吴兆光为该县罗经发展做出的贡献。同时希望他创新发展思维,拓宽销售渠道,继续做实自身产业,做到工艺制作与文化输出相结合,把休宁罗经文化传播出去。

随后,洪学军参观了罗经制作过程,鼓励吴兆光做好非物质文化遗产传承工作,培养新人,继续为休宁文化经济工作作出贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 芜湖徽州商会深入黟县山区精准扶贫 下一条: 休宁县工商联被评为“全国五好县级工商联”