欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

黄山市工商联召开2020年度工作务虚会

作者:程浩莹     发布时间:2020-01-09 09:31:40     信息来源: 市工商联     浏览次数:169
【字体:

1月3日,黄山市工商联在歙召开2020年度工作务虚会。市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席吴立民,市工商联二级调研员张玉明,市工商联班子成员、市直属商协会主席及各县区工商联主席出席会议。

会议通报了全市工商联2019年度工作总结及2020年工作,各区县工商联、直属商协会总结回顾了2019年工作,谋划了2020年工作思路,同时对市工商联工作提出意见与建议。

会议对2020年工作提出思路:一是要注重思想政治引领,深入贯彻落实中央和省、市重视发展民营经济的重要精神;二是要坚定民营企业家发展信心,进一步加强对相关民营企业的走访调研;三积极引导企业承担社会责任,持续推进“百企帮百村”活动,开展实际帮扶工作;四是深入平台建设,建立健全商会评价机制,坚持党建引领,深化机关建设,准确把握各项要求。

吴立民在听取各方的相关交流后,充分肯定了区县工商联及市直属商协会的努力及取得的工作成果。同时,针对各方2019年各项工作的展开,吴立民提出新的年度要在现有基础上进一步加强经济服务工作,提高调研工作水平,加强内部管理,确保扶贫实效,注重横向交流,加强与政府相关单位间的沟通与合作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县工商联被评为“全国五好县级工商联” 下一条: 芜湖徽州商会来黟县开展“百企帮百村”活动