欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

休宁县工商联被评为“全国五好县级工商联”

发布时间:2020-01-09 09:33:11     信息来源: 休宁县统战部、工商联     浏览次数:356
【字体:

近日,中华全国工商业联合会下发了《关于确认2018-2019年度全国“五好”县级工商联的通知》(全联厅字[2019]64号),休宁县工商联榜上有名。

工商联“五好”是指领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好,涵盖工商联工作的方方面面,是对工商联工作的全面考核,也是全国工商联系统的最高荣誉。中华全国工商业联合会通过每两年一度的评选,确保“五好”创建质量,发挥以评促建功能,以强化县级工商联主体作用和创新示范引领作用。

近年来,休宁县工商联认真履行职能,按照“五好”标准要求,开拓创新,奋发有为,充分发挥党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,创新服务理念,加强组织建设,着力优化为会员企业服务的质量和效率,工作实绩突出、成果显著,为我县经济社会发展做出了积极贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 县领导洪学军走访慰问非公企业 下一条: 黄山市工商联召开2020年度工作务虚会