欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

同聚食业组织党员接受革命传统教育

作者:汪瑾     发布时间:2019-06-17 16:19:49     信息来源: 市工商联、同聚食业     浏览次数:525
【字体:

6月13日,在庆祝建党98周年及建国70周年之际,黄山市工商联骨干会员企业----同聚食业集团组织全体党员、管理层干部前往最近揭牌复馆的中共皖南特委旧址纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,接受革命教育,凝聚精神力量。

全体党员及集团管理层在纪念馆了解了皖南特委的建立、发展及开展对敌斗争的情况,对革命战争年代皖南地区的复杂艰苦的斗争形势有了更深的认识,一张张照片、一行行文字、一件件实物,让同志们为之震撼、深受教育、深感启迪。

参观后,大家纷纷表示,要以方志敏等革命先辈为榜样,传承红色基因,弘扬革命精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,并在庄严的党旗下,全体党员同志举起右拳,郑重宣誓,重温入党誓词。

此次参观学习活动,使全体党员及管理层受到了一次革命历史传统的深刻教育和洗礼。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区仙源商会“以商引商”成效明显 下一条: 黄山市民企协会组织党员参观中共一大会址