欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

黟县工商联走访渔亭会员企业

发布时间:2019-06-12 14:59:51     信息来源: 黟县工商联     浏览次数:516
【字体:

近日,黟县工商联主席刘钢赴渔亭镇工业园区,开展走访会员企业调研活动。

调研中,刘钢先后走访了黄山市黟县顺林竹艺有限公司、黄山市洋东重钙有限公司、黄山路之梦交通建设有限公司、黄山红帆木业集团等多家会员企业,与会员企业近距离加强沟通交流,了解会员企业发展现状,企业在生产经营过程中遇到的困难和问题等。

通过实地走访,深入了解会员企业的生产、经营状况及其发展需求,企业在发展中遇到的困难和问题,认真倾听会员诉求,为企业出谋划策,切实帮助企业解决实际困难,助推企业发展。刘钢表示在今后的工作中,要充分发挥工商联桥梁和纽带作用,及时了解会员企业的意愿及诉求,进一步提升工商联服务“两个健康”发展的水平和能力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市民企协会改革发展举措实 下一条: 黟县工商联开展“六一”慰问活动