欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 民族宗教 > 正文

齐云山道协召开2019年度领导班子成员年度述职报告会

发布时间:2020-04-20 17:31:59     信息来源: 休宁县委统战部     浏览次数:1459
【字体:

4月16日,齐云山道协召开2019年度领导班子成员年度述职报告会,齐云山道协全体道士,县委统战部副部长、县民宗局局长叶树林,齐云山管委会道教事务处处长胡元进,县委统战部工作人员参加会议。

齐云山道协领导班子成员集中学习《安徽省宗教事务条例》(修订版),围绕思想建设和个人学修建设,从政治思想、宗教素养、学习情况、履职尽责、奉献社会等5个方面阐述了各自一年来工作情况。会上发放民主测评表,全体参会人员根据述职情况对领导班子进行民主测评。

叶树林对齐云山道协2019年各项工作及领导班子成员的履职情况给予了充分肯定,并对今后齐云山道协开展下一步工作提出了要求:一是要继续提高道协教职人员的政治素养和道教礼仪礼规,加强道风建设;二是加强道教人才队伍的建设和培养,提高教职人员综合素质;三是依法依规开展宗教活动,增强法律意识,养成守法习惯。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市召开市基督教“两会”及班子成员述职测评会 下一条: 屯溪区深入学习宣传新修订《安徽省宗教事务条例》