欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 民族宗教 > 正文

汪凯开展宗教工作调研

发布时间:2019-12-05 17:00:23     信息来源: 中共黟县县委统一战线工作部     浏览次数:1628
【字体:

近日,黟县县委副书记、统战部长汪凯带队到碧阳镇、宏村镇、渔亭镇开展宗教工作调研。县委统战部、有关乡镇负责同志一同参加调研。

调研中,汪凯详细了解了各宗教活动场所活动开展情况,每到一处,都与宗教场所负责人、乡镇民宗助理员以及村(社区)信息员进行了交流。

汪凯指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党对宗教工作的领导,认真落实党的宗教工作基本方针;要坚持中国化方向,主动把社会主义核心价值观和优秀传统文化融入平时讲经传道中;宗教活动场所要加强规范化、法制化建设,积极配合相关职能部门管理,增强法制意识,要旗帜鲜明的抵制和反对非法宗教活动;相关职能部门、乡镇、村(社区)要深入宗教活动场所,深入信教群众,深入了解情况,广泛宣传党的宗教政策,解决实际问题。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委统战部走访慰问少数民族困难群众及少数民族代表人士 下一条: 刘桃红为休宁县新任科级干部培训班讲授专题党课