欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 民族宗教 > 正文

祁门县:杨晓东到县委党校作专题宗教工作辅导

发布时间:2019-10-29 15:39:52     信息来源: 祁门县委统战部     浏览次数:2052
【字体:

10月23日,祁门县委常委、统战部长杨晓东为祁门县委党校2019年科级干部任职培训班参训学员上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,培训班29位科级任职干部参加聆听。

杨晓东结合祁门县县情、区域位置、资源和产业优势,从主动服务企业、有效招商引资、项目编报及如何处理好宗教问题等四个方面与大家作分享交流。

杨晓东强调,大家今后工作中,既要坚持原则,又要主动服务,既要做到立足祁门看祁门,又要跳出祁门看祁门。在处理宗教工作中,做到“四要”,一要坚持党对宗教工作的领导。二要主动学习宗教政策法规,特别是新《宗教事务条例》。三要将县、乡、村三级宗教工作底数摸清。四要做好信教群众的教育引导工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 刘桃红为休宁县新任科级干部培训班讲授专题党课 下一条: 我市举办少数民族代表人士庆祝新中国成立70周年座谈会