欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 民族宗教 > 正文

我市举办少数民族代表人士庆祝新中国成立70周年座谈会

发布时间:2019-10-01 12:03:35     信息来源: 市委统战部     浏览次数:1378
【字体:

9月29日上午,黄山市举办庆祝新中国成立70周年少数民族代表人士座谈会。来自全市少数民族群众代表、区县民宗局负责人,机关干部共30余人参加座谈。市委统战部副部长、市民宗局局长汪晓英主持会议并讲话。

会议回顾了我市近几年来民族团结进步创建工作取得的成绩,传达学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。与会的少数民族代表介绍了各自在黄生活、创业的有关情况,表达了自己对党委政府关心支持的中心感谢,和对新中国成立70周年的美好祝愿。区县民宗局对当前民族团结进步创建工作提出了意见建议,大家畅所欲言、气氛热烈融洽。

汪晓英强调,少数民族代表人士要进一步当好学习贯彻党的民族政策的表率,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,加强民族理论学习,增强“五个认同”意识;进一步当好参与发展少数民族事业的表率,解放思想,创新创业,学习掌握实用技术,自力更生发展生产,做大做强民族企业,带领少数民族群众脱贫致富;进一步当好维护民族团结稳定的表率,积极维护民族团结和改革发展稳定大局,发挥好少数民族与党委政府的桥梁纽带作用,共同把民族团结进步事业推向前进,为建设更美丽、更富裕、更文明、现代化新黄山,夺取全面建成小康社会新胜利努力奋斗。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县:杨晓东到县委党校作专题宗教工作辅导 下一条: 黄山市举办2019年少数民族实用技术培训班