欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 民族宗教 > 正文

黟县举办民族宗教政策法规培训班

发布时间:2019-09-12 16:20:16     信息来源: 市委统战部     浏览次数:1898
【字体:

9月11日,黟县县委统一战线工作部在县委党校举办了民族宗教政策法规专题培训班,县委常委、常务副县长、统战部部长姚晓俊出席培训班并作动员讲话。

培训班上,市委统战部宗教科科长程敦辉就我国宗教政策和如何开展宗教工作进行了业务辅导。

姚晓俊在讲话中强调,本次培训是机构改革后首次面向县乡村三级统战干部的专题培训,重点聚焦民族宗教政策法规、民族团结进步创建和基层民族宗教工作如何开展进行辅导,对于提高各级统战干部民族宗教工作水平必将起到积极促进作用。他要求:各参会学员要充分认识开展民族宗教政策法规培训的重要性和紧迫性;把握重点确保民族宗教政策法规培训取得实效;转化培训成果努力做好今年民族宗教重点工作。

县直有关单位、各乡镇分管领导、民宗助理员、各村、社区信息员共120余人参加培训。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市举办2019年少数民族实用技术培训班 下一条: 祁门县基督教“两会”圆满完成换届选举工作