欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 民族宗教 > 正文

徽州区委书记王恒来专题研究部署宗教工作

发布时间:2019-05-31 16:16:32     信息来源: 徽州区委统战部     浏览次数:1352
【字体:

5月27日上午,徽州区委书记、区委统一战线工作领导小组王恒来听取宗教工作开展情况专题汇报,并对进一步做好全区宗教工作进行部署。

王恒来指出,各地各部门要高度重视宗教工作。一要提高政治站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,不断巩固党同宗教界的爱国统一战线,切实增强政治敏锐性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要建立长效机制。深入推进“三级网络两级责任制”建设,建立健全相关工作机制,探索更多管根本、管基础、管长远的举措,不断提高全区宗教工作水平。三要强化组织保障。各级党委(党组)要高度重视宗教工作,确保组织领导有力、力量配备到位、经费足额保障,坚决担起宗教工作主体责任。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县和各乡镇签订民族宗教工作目标管理责任书 下一条: 黟县开展民族宗教法律法规宣传活动