欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

祁门县工商联企业为贫困残疾人就业服务尽心尽力

作者:钱新胜     发布时间:2020-05-18 14:58:28     信息来源: 市工商联     浏览次数:1559
【字体:

近年来,祁门县工商联执委企业弘泰电子有限公司在提升企业自身经济实力的同时,把解决贫困残疾人就业作为企业的一项重大社会责任,尽心尽力为残疾人提供就业服务。

目前该公司已经吸纳了18位残疾人就业,并且针对残疾人设计专门的工作岗位,使重度残疾人以及轻微残疾人,都有自己合适的工作岗位。一般的残疾人在弘泰电子每个月有3000元以上的工资收入,而且他们的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险全部落实到位,此外公司还安排残疾人定期到医院体检,使他们能健康、愉快地在企业工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴灵强主委到休宁县走访调研 下一条: 商会企业家获聘“名誉村主任”助力精准扶贫