欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

商会企业家获聘“名誉村主任”助力精准扶贫

作者:钱新胜、汪智兼     发布时间:2020-05-18 14:57:53     信息来源: 市工商联     浏览次数:1504
【字体:

5月14日,黄山市福建商会7名企业家接受祁门县历口镇叶田村的聘任,担负“名誉村主任”、“名誉村民”的职责。黄山市工商联调研员张玉明、祁门县政协副主席程海儿出席聘任仪式。

张玉明在聘任仪式上指出,黄山市福建商会的企业家们助力叶田村的脱贫攻坚,是积极参与“百企帮百村”的实际行动,也是民营企业家树立良好形象、回报社会和实现自身良性发展的需要。黄山市福建商会的企业家们在帮扶过程中要切实摸清叶田村制约发展的主要问题,因村、因组、因户制订帮扶计划,要充分发挥好特色和优势,根据企业自身的生产经营、资金、技术、管理、人才等方面情况,努力实现村企合力发展、互利共赢。

叶田村为黄山市福建商会的7名企业家颁发了“名誉村主任”和“名誉村民”的聘书,并现场签订了脱贫攻坚协议。

当天,黄山市福建商会还就叶田村建设油茶加工厂及泉水鱼养殖项目进行了调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县工商联企业为贫困残疾人就业服务尽心尽力 下一条: 各地工商联组织商协会开展扶贫助学活动