欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

吴灵强主委到休宁县走访调研

作者:李樱     发布时间:2020-05-18 14:59:15     信息来源: 九三学社市委     浏览次数:856
【字体:

5月14日,黄山市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强,专职副主委张徽秀一行到休宁县走访,并与中共县委副书记、统战部长洪建坤进行座谈,九三学社市委委员、休宁县人大常委会副主任、县工商联主席马学华,县委统战部常务副部长胡春芬,九三学社休宁支社主委、市月潭湖开发投资有限公司副总经理余支越陪同调研和座谈。

吴灵强就九三学社休宁支社工作情况开展交流,特别就加强班子建设、组织发展、后备干部培养等与休宁县委统战部进行了沟通,听取意见和建议。他要求休宁支社在中共休宁县委领导下发挥参政党职能,认真履职,做好政府的“好参谋、好帮手、好同事”。

吴灵强一行还来到休宁县经济开发区、汇润机械有限公司和龙跃铜业有限公司调研了园区开发和企业生产情况。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社黄山市委召开2020年参政议政培训会暨表彰大会 下一条: 祁门县工商联企业为贫困残疾人就业服务尽心尽力