欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

祁门县工商联助力项目、企业复工复产

作者:陈云明、王学斌     发布时间:2020-04-02 15:26:44     信息来源: 市工商联     浏览次数:929
【字体:

疫情发生以来,祁门县工商联在做好防控的同时,从重点项目、企业的产业链和产能恢复等方面入手,优化政策,纾困解难,精准滴灌,科学破题,助力项目、企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力将疫情影响的损失降到最低。
  协助制定《关于支持中小微企业应对新型冠状肺炎疫情共渡难关的政策及四大主导产业扶持政策措施》,对于受疫情影响困难企业通过加大财政金融帮扶、减免企业租金、缓缴社会保障、减免缓缴税款、加大稳岗支持等帮扶措施,有力地保障了项目、企业复工复产。
  截至目前,全县45家规模以上企业全部复工,其中规模以上工业企业41家,规模以上服务企业4家;经济开发区77家企业全部复工,产能恢复90%以上;42个市级重点建设项目开复工30个,复工率71.4%;昌景黄高铁祁门段、德上高速池祁段项目各标段全面复工,外来返岗人员5174人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县工商联获“市级文明单位”称号 下一条: “云卖茶”破销售困局 ?祁门红茶线上持续“走红”