欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

九三学社黄山市委召开七届十四次全体(扩大)会议

作者:李樱     发布时间:2020-04-02 15:20:29     信息来源: 九三学社黄山市委     浏览次数:984
【字体:

3月28日,九三学社黄山市委在屯溪召开七届十四次全体(扩大)会议,市政协副主席、社市委主委吴灵强主持会议。九三学社黄山市委副主委程敏、张徽秀参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。传达了全市决战决胜脱贫攻坚工作部署会议和市纪委六届五次全会精神。讨论通过了社市委2020年工作要点、2019年度社市委先进基层组织、参政议政先进集体、先进个人和抗击疫情先进个人的表彰决定,研究了青委会换届和妇委会成立等有关工作。

吴灵强在会上指出,黄山各基层组织当前抓疫情防控工作同时,要落实好2020年工作要点确定的各项工作,尤其是抓好以下几项工作,一是巩固和扩大“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果。认真贯彻落实社中央关于组织发展和建设的三个文件精神,严把社员发展的政治关和入口关;二是持续重视参政议政工作,创新方式开展好今年参政议政重点课题调研;三是继续做好篁村对口帮扶,开展脱贫攻坚民主监督,围绕“推动产学研用深度融合、助推黄山特色产业高质量发展”做好专项民主监督;四是发挥好各专委会作用,特别是调整的青委会和新成立的妇委会要多举办活动,通过活动的形式展现出社员的风采和九三学社的魅力;五是继续开展好主委走访,推进基层组织班子建设。

会上各支社汇报了2020年工作打算和课题谋划情况。社市委委员、支社主委和社市委机关干部参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪潇溪赴高新区调研企业防疫生产情况 下一条: 黄山民革党员丁中纯出版《戏剧艺术丛谭》