欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

汪潇溪赴高新区调研企业防疫生产情况

作者:吴寒琴     发布时间:2020-04-02 15:25:06     信息来源: 民建黄山市委     浏览次数:1073
【字体:

3月27日下午,市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪一行赴高新区调研疫情期间企业生产经营情况,市科技局、市高新区相关同志陪同调研。

汪潇溪一行分别调研了安徽省屯溪高压阀门有限公司、黄山美森新材料科技有限公司、黄山菲英汽车零部件有限公司等3家“市级队工业企业”。在企业现场,与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业生产经营、市场销售和产品研发、技术创新等情况,重点了解企业发展遇到的困难和问题。

汪潇溪指出,企业面对疫情带来的影响,要坚定信心,共克时艰。一是用足用好各类支持政策。积极对接争取金融、财税、援企稳岗等政策支持,力争把疫情负面影响降到最低。二是抓好今年工作布局的调整。加强形势研判,积极调整队伍,科学安排好生产经营,留住关键研发和技术人员,保持企业健康稳定发展。三是要积极开拓新市场,化危机为机遇,力争2020年度目标不变。同时,汪潇溪表示,对于企业提出的相关意见建议,将认真研究,积极向上争取相关政策,助力企业克服困难,稳步发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “云卖茶”破销售困局 ?祁门红茶线上持续“走红” 下一条: 九三学社黄山市委召开七届十四次全体(扩大)会议