欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

祁门县委常委、统战部部长杨晓东调研复工复产

作者:吴文辉     发布时间:2020-04-01 10:38:39     信息来源: 祁门县统战部、祁门县工商联     浏览次数:1680
【字体:

3月27日上午,祁门县委常委、统战部部长杨晓东率队来到县浙江商会,召开座谈会,对浙商在防控疫情返回祁门后的复工复产情况开展调研,一同参加调研的还有县工商联、县经信局、县投资促进局的部门负责人。

会上,县浙江商会会长对杨晓东部长来到商会调研和对商会的一直关心,表示感谢,浙江商会副会长、理事及部分会员企业单位,参加了座谈。浙江商会的参会人员表示虽然疫情对企业发展有着影响,大家还是充满信心,一定会在所在地党委政府的支持关心下,把企业做好,把效益提上来,把产值做上去。

杨晓东希望浙江商会的各位企业人士,要在祁门县委县政府的坚强领导下,在县直各部门的关心下,树立信心,度过时艰,得到更好的发展。他要求县直各涉企部门,做好企业发展的各项服务工作,为企业的更好发展提供帮助,同时希望浙江商会的各位企业人士也要关心祁门县的各项事业发展,在以商引商,脱贫攻坚等工作上,为祁门多做贡献。   

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党市委召开六届六次全体会议 下一条: 休宁县开展宗教场所安全联合执法检查