欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

黄山市开展“法治服务助力民企复苏”活动

发布时间:2020-05-13 16:53:59     信息来源: 市工商联、各区县工商联     浏览次数:838
【字体:

日前,市工商联围绕民营企业抗击疫情、复工复产工作全面部署开展“法治服务助力民企复苏”系列咨询活动。

3月19日,市工商联法律服务顾问团在举办法治体检座谈会,重点针对新冠肺炎疫情对生产经营带来的冲击,以及因此引发的合同、劳务等纠纷问题,为民营企业精准把脉,提供优质法律服务。徽州区工商联组织部分企业参会。

3月20日,市工商联会同屯溪区委统战部、屯溪区工商联在屯溪举行法律服务咨询恳谈会,由“市工商联法律服务顾问团”现场回答黄山市浙江商会及所属企业自疫情发生以来遇到的法务问题。

3月25日,市工商联法律服务顾问团在祁门县召开民营企业复工复产及法治体检活动恳谈会。

近日,市司法局、市工商联、市律师协会、祁门县工商联联合在祁门县开展“讲法治护民企”法治体检活动,就《合同法》《广告法》《知识产权法》等常用法律知识进行培训。

5月12日,歙县工商联、县司法局、开发区管委会共同召开“法治体检”座谈会,安徽久安律师事务所、安徽利达律师事务所、安徽望庭律师事务所的律师及20多家民营参加座谈。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 致公党屯溪区支部开展新型冠状病毒肺炎防控知识讲座 下一条: 黄山市建材商会助力黟县美溪乡兰湖村脱贫