欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

屯溪区工商联民营运行状况监测点企业“三保”行动促发展

发布时间:2020-03-19 15:56:22     信息来源: 屯溪区委统战部、区工商联     浏览次数:328
【字体:

黄山市餐饮龙头企业、屯溪区工商联民营运行状况监测点企业黄山一楼食业集团有限公司积极响应“三保”行动,加强市场共治,克服疫情,促进企业自身发展。

一是提升政治站位,提高责任意识,加强企业自律,履行诚信经营,主动承担社会责任,努力稳定本企业产品价格,确保公开透明。

二是在加大生产的同时,严把产品质量关,确保产品质量不因疫情而下降或偷工减料,让群众吃得放心、用得满意。

三是根据市场实际需求,加快恢复产能,加大订货补货,发挥线上线下优势,畅通物流运输,强化生产经营场所的消毒和从业人员安全防护,确保产品市场供应。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革市委为武汉抗疫开展募捐活动 下一条: 黄山市工商联召开直属商协会“百企帮百村”精准扶贫行动工作部署会