欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 非公经济 > 正文

黄山市工商联召开直属商协会“百企帮百村”精准扶贫行动工作部署会

作者:龚莲     发布时间:2020-03-19 15:55:25     信息来源: 市工商联     浏览次数:303
【字体:

3月17日上午,黄山市工商联召开直属商协会“百企帮百村”精准扶贫行动工作部署会。

会议传达学习了中央决战决胜脱贫攻坚座谈会和省委、市委决战决胜脱贫攻坚工作部署会议精神,就持续深化“百企帮百村”精准扶贫行动作出工作部署,要求凝聚合力不走神,商会企业不松劲,继续推进全市民营企业定点帮扶、精准帮扶,确保脱贫攻坚取得决定性胜利。

会议还就疫情防控以来各商协会积极捐款捐物奉献爱心作了总结,向所有的商协会颁发了感谢信,并就如何进一步做好商协会工作、发挥商协会桥梁纽带作用达成共识。

市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民与会讲话,对商协会带领企业推进“百企帮百村”行动工作提出具体要求。

市工商联二级调研员张玉明,市工商联党组成员潘楷平;市工商联直属商协会主要负责人出席了会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区工商联民营运行状况监测点企业“三保”行动促发展 下一条: 民革市委赴大坑源村开展扶贫慰问工作