欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:同心实践 > 同心文苑 > 正文

汪良再绘抗疫之“复工复产篇”

发布时间:2020-03-19 16:09:47     信息来源: 农工党黄山市委     浏览次数:313
【字体:

抗击疫情,人人有责,同舟共济,共克时艰。这场没有硝烟的战争中,农工党员、中国美协会员、农工党黄山市书画院画家汪良积极创作,以笔为枪助力抗疫,用画笔讴歌战“疫”英雄,礼赞抗“疫”事迹。

如今,随着抗疫阻击战胜利的曙光开始出现,全国各地复工复产率不断走高,汪良再次提笔,用鲜活的艺术表现形式描绘了广大人民群众众志成城、万众一心,在防范疫情的同时,坚持复工复产,为社会经济发展回归正轨贡献力量的纷繁图景。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 抗疫情 保供应 尽责任——记黄山市九三学社社员徐海波疫情防控二三事 下一条: 方前进:战斗在疫情防控最基层