欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:同心实践 > 社会服务 > 正文

民建黄山市委开展送全家福进农村活动

作者:吴寒琴     发布时间:2020-02-03 09:42:44     信息来源: 民建黄山市委     浏览次数:1114
【字体:

1月19日上午,民建黄山市委“同心?共铸和谐——送全家福进农家”活动在徽州区呈坎镇汪村村举行,市政协副主席、民建黄山市委汪潇溪参加活动。

活动现场,民建摄影家们指导村民们摆好姿势,为每一户村民免费拍摄全家福,将照片打印出来送给村民。书法家们挥毫泼墨,现场书写春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。活动期间,民建市委机关还走访了当地5户贫困户,送去慰问金和春节祝福。

据悉,“同心?共铸和谐——送全家福进农家”是民建黄山市委社会服务品牌,目前已坚持了六年,受到基层群众欢迎和认可。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民建黄山市委开展“消费扶贫”助力脱贫攻坚 下一条: 只因身穿白衣