欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

黟县统战部突出“四个字”深化“三个以案”警示教育

作者:胡丽琴     发布时间:2020-06-28 11:33:50     信息来源: 中共黟县县委统一战线工作部     浏览次数:138
【字体:

学习教育突出“真”字。黟县统战部始终坚持把政治学习作为首要任务,组织党员干部认真学习党的十九大精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想等,采取集中与自学相结合,坚持带着问题学、根据需要学,切实做到真学、真懂、真用。

思想剖析突出“深”字。要求部机关全体工作人员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、工作作风实不实、自我要求严不严、发挥作用好不好等方面深入细致地查摆自身存在的问题,真正把问题找准、根源挖准,做到查细查透、防微杜渐。

队伍管理突出“ 严 ”字。部机关完善并修订各项规章制度,让全体党员干部明白应该干什么、不应该干什么,约束不良行为,提高服务水平。严格落实责任制,努力建成一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的统战干部队伍。

解决问题突出“ 准”字。结合“查风险、严管控、促规范”专项整治行动,进行梳理、细化,把需要解决的问题找准找实,逐一研究行之有效的措施,逐项落实到位,倒排“时间表”,确保不走过场,取得实效,促工作效能。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区西溪南镇开展“建设伟大祖国、建设美丽家乡”主题民族团结进步宣传教育活动 下一条: 屯溪区召开区委统一战线工作领导小组会议