欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

黟县统一战线工作部召开巡察整改专题民主生活会

作者:卢跃辉     发布时间:2020-05-12 10:06:52     信息来源: 中共黟县县委统一战线工作部     浏览次数:1030
【字体:

5月8日,黟县统一战线工作部召开巡察整改专题民主生活会。常务副部长、台办侨办主任方晨代表部领导班子首先作对照检查,班子成员依次发言并开展自我批评和批评。第一派驻纪检监察组组长崔健参加会议并讲话。

会议紧扣县委第一巡察组巡察反馈的意见,对照存在的突出问题,深入分析原因、查找症结。会议要求,要坚决贯彻落实党的路线方针政策和中央及省市县委重大决策部署,持续推动贯彻落实全面从严治党部署和要求,扎扎实实地做好问题整改工作。要以全面落实巡察整改任务为契机,切实推进学习型机关建设,进一步解放思想,开拓创新,转变作风,切实围绕大局,服务中心,推动统战工作向实处着力、向严处看齐,不断提升统战工作水平。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县统战系统积极开展消费扶贫助力脱贫攻坚 下一条: 叶建强深入重点工业企业开展调研