欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

叶建强深入重点工业企业开展调研

作者:胡丽琴     发布时间:2020-05-09 11:42:22     信息来源: 中共黟县县委统一战线工作部     浏览次数:1134
【字体:

5月7日下午,黟县县委书记叶建强深入企业调研,帮助指导企业战“疫情”、渡难关。

调研中,叶建强一行先深入台资企业康师傅黄山饮品公司、黄山桃源食品公司、旺荣医疗熔喷布、尚义公司研发楼等企业,每到一处,都详细了解企业生产及订单、项目进展情况及存在的问题,与企业负责人就疫情影响及常态化应对措施进行分析交流。

叶建强要求,面对疫情影响,企业要认真研究市场,开发生产适销对路的产品;要注重技术专利申报,增强技术创新能力和技改投入;要善于捕捉市场机遇,加快项目建设,变危为机。同时要求相关部门要主动服务,加强与企业的沟通交流,对反映的每一个困难问题都要认真研究,采取切实措施帮助解决。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县统一战线工作部召开巡察整改专题民主生活会 下一条: 祁门县委统战部:驻村夜访,推进乡村振兴