欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

休宁县委统战部赴东临溪镇、源芳乡宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2020-01-02 08:28:43     信息来源: 休宁县委统战部     浏览次数:377
【字体:

12月26日、27日,休宁县委统战部常务副部长、县台办主任胡春芬分别赴东临溪镇政府、源芳乡政府向基层干部群众宣讲党的十九届四中全会精神,共有镇村党员干部和群众代表百余人参加此次十九届四中全会精神宣讲报告会。

胡春芬围绕党的十九届四中全会召开的内容,深入阐释了全会的重大意义、显著优势,对全会通过的《决定》总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。通过当地基层群众身边能感受到的变化,讲述中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势下创在的“经济快速发展”“社会长期稳定”两个奇迹。

与会干部纷纷表示宣讲报告生动精彩、通俗易懂。既有很强的政治性,更有励志与教育意义。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区召开党风廉政建设和反腐败工作政党协商通报会 下一条: 祁门县委统战部真抓实干助力扶贫