欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

休宁县召开脱贫攻坚、月潭水库建设工作政党协商通报会

作者:吴剑     发布时间:2019-12-31 17:40:07     信息来源: 休宁县委统战部     浏览次数:375
【字体:

12月27日,休宁县召开脱贫攻坚、月潭水库建设工作政党协商通报会,县委副书记、统战部长洪建坤,副县长洪洁出席会议并讲话。

会议通报了今年以来该县脱贫攻坚、月潭水库建设情况和下步工作打算。各民主党派、工商联负责人和无党派人士立足自身岗位,围绕产业扶贫、健康扶贫以及在月潭湖保护开发过程中如何与脱贫攻坚有机结合等方面进行了座谈交流。

洪建坤指出,政党协商位居社会主义协商民主七种形式之首。统战部门要巩固发展和谐的政党关系,营造宽松协商氛围,支持民主党派讲真话、建诤言。各民主党派要加强队伍建设,提升参政议政水平,充分发挥各民主党派职能、界别、联系广泛的优势,主动参与全县发展大局,促进经济社会发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县委统战部真抓实干助力扶贫 下一条: 黟县:汪凯到宏村镇督导脱贫攻坚工作并走访贫困户