欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

休宁县委统战部:开展“创城我给力.文明我先行”主题党日活动

作者:刘颖     发布时间:2019-06-17 16:15:14     信息来源: 休宁县委统战部     浏览次数:391
【字体:

为营造整洁、优美、有序的城区环境,6月15日上午,休宁县委统战部开展“创城我给力·文明我先行”主题党日活动,对包保小区开展环境卫生清理大扫除活动。休宁县委常委、统战部长刘桃红以普通党员身份参加活动。

活动中,大家深入无物业小区,对小区进行全方位清扫。每到一处,大家都用扫把、清污钳、垃圾袋,认真清扫街面垃圾,清理垃圾死角,保持路面干净整洁,同时还开展了环境卫生宣传,劝导、阻止沿街市民和服装厂乱丢垃圾、乱泼脏水,为创建文明县城发挥每个人的力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区2019海峡两岸“太平湖.日月潭”基层交流参访活动取得圆满成功 下一条: 黟县统一战线工作部:凝聚力量 助力精准扶贫