欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

黟县:“学习强国”成为党外人士学习好帮手

发布时间:2019-06-14 16:44:15     信息来源: 中共黟县县委统一战线工作部     浏览次数:781
【字体:

自“学习强国”APP学习平台正式上线以来,黟县统战部按照要求,将“学习强国”学习平台积极向全县党外人士拓展,该县各民主党派成员、党外政协委员、少数民族代表人士、非公经济人士和机关党外干部等,也都参与其中。该县统战部紧抓这一契机,进一步引导民主党派参与扶贫攻坚民主监督,积极推进“百企帮百村”精准脱贫等;将线上学习和线下学习紧密结合,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”等专题教育,组织党外人士到爱国主义教育基地学习参观,持续提高党外人士的政治理论素养和业务水平。

据了解,“学习强国”学习平台推广使用以来,迅速成为全县党外人士日常学习的“助推器”、“掌中宝”,大家利用碎片化时间主动学习的氛围逐步形成,紧跟时代最强音,是学习的好帮手。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县统一战线工作部:凝聚力量 助力精准扶贫 下一条: 姚晓俊到碧阳镇古黄村、赤岭村调研脱贫攻坚工作