欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 基层动态 > 正文

刘桃红赴岭南调研重点项目建设

作者:吴剑     发布时间:2019-06-12 14:56:37     信息来源: 休宁县委统战部     浏览次数:534
【字体:

6月11日,休宁县县委常委、统战部长刘桃红赴岭南乡调研指导重点项目建设,县工商联、岭南乡政府负责人及项目业主陪同调研。

刘桃红认真查看了岭南九龙旅游综合开发项目正在施工的玻璃滑道、漂流、蹦极、停车场等设施建设情况。要求项目业主和当地政府必须牢固树立安全意识,确保安全施工。同时对即将试营业的景点要提前做好谋划和预判,在交通、安全、景区推介运营等方面未雨绸缪,优化旅游环境,推动当地旅游产业健康发展。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 姚晓俊到碧阳镇古黄村、赤岭村调研脱贫攻坚工作 下一条: 歙县举行“同心讲堂”揭牌暨主题党日党课报告会