欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

市委统战部一行赴徽州区调研侨资企业

作者:魏森林     发布时间:2020-05-21 09:08:24     信息来源: 市委统战部     浏览次数:1301
【字体:

5月19日,市委统战部常务副部长张逊一行赴徽州区南京同仁堂黄山精制药业有限公司走访调研。市工商联党组成员、副主席潘楷平等陪同调研。

张逊一行查看了企业疫情防控工作,深入了解了研发、生产、销售以及后期厂房的规划建设情况,并对企业在疫情防控期间提前复工复产,确保药物供应,全力支援防疫抗疫给予肯定,希望企业能在做好各项防控工作的前提下,积极加大研发力度,开发更多的新产品,不断开拓新市场,助力全市经济社会发展。市委统战部、市侨办将积极做好各项协调、服务工作。

南京同仁堂黄山精制药业由澳门同胞投资设立,是一家集药品、中药饮片和功能性食品研发、生产、销售为一体的现代化医药制造企业,公司“洛友”品牌被认定为安徽省著名商标。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山召开市委统一战线工作领导小组全体(扩大)会议 下一条: 市委统战部召开理论学习中心组专题学习报告会