欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

市委统战部召开“三个以案”警示教育第二次专题中心组理论学习会

发布时间:2020-05-15 16:31:59     信息来源: 市委统战部     浏览次数:1525
【字体:

5月15日,市委统战部召开“三个以案”警示教育第二次专题中心组理论学习会,常务副部长张逊主持会议,班子成员参加。

会议传达全省深化“三个以案”警示教育座谈会精神及我市贯彻意见,集中学习习近平总书记在陕西、山西考察时的重要讲话精神,通报领导干部违纪违法有关典型案例,班子成员依次对照案例进行检视剖析研讨发言。

会议强调,提高政治站位,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神,切实强化理论武装。要树立问题导向,对照通报的有关反面典型案例,深入查摆自身存在的好人主义、形式主义、官僚主义等存在问题,即知即改、立行立改。要彰显担当作为,把推动落实统战重点工作与推进“三个以案”警示教育问题整改结合起来,以查促改,以改促干,以实实在在的统战贡献交出满意答卷。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委统战部召开理论学习中心组专题学习报告会 下一条: 凝聚统战智慧 助力复工复产——任泽锋对各民主党派工商联和知联会调研建议作出批示