欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

黄山统战抗击疫情——新的社会阶层人士在行动

发布时间:2020-02-03 16:47:16     信息来源: 市委统战部     浏览次数:1412
【字体:

连日来,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。黄山市新的社会阶层人士积极响应市委、市政府号召和市委统战部的倡议,全力参与打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

黄山白岳活性漂白土有限公司总经理张巍率全体员工向休宁县总医院捐款10万元、捐KN口罩1500只。安徽道同律师事务所新的社会阶层人士统战工作实践创新基地负责人汪周阳通过律所微信公众号发布疫情防控形势下的合同处理,及时向疫情中的企业宣传政策,并为相关企业提供合同法律援助,该文先后被黄山普法公众号以及铜陵市法治宣传教育等公众号载体全文转载。汪周阳还积极参与捐款,所在律所向市红十字会捐款1.9万元。黄山市民网新的社会阶层人士统战工作实践创新基地负责人孙志龙率领团队始终站在舆论引导第一线,在市民网、生活网第一时间传递疫情信息,凸现政府应对举措,传递社会正能量。黄山市民网第一时间参与安徽19家地市门户网站联盟发声、呼吁戴口罩不串门并广泛传播,开辟专栏、置顶宣传疫情系列专题,配合涉舆单位发声回应,辟谣释疑,引导民众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。新的社会阶层代表人士“全国最美基层高校毕业生提名奖”仰时威同志向歙县公安局捐口罩1000只。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山统战抗击疫情——民族宗教界人士在行动 下一条: 黄山统战抗击疫情——无党派人士和党外知识分子在行动