欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

市委统战部组织召开离退休老党员老干部迎春座谈会

发布时间:2020-01-19 09:23:29     信息来源: 市委统战部     浏览次数:652
【字体:

1月14日,市委统战部组织召开离退休老党员老干部迎春座谈会。市委统战部班子成员及支委、部分党员参加座谈。

座谈会上,常务副部长张逊,副部长、支部书记孙海燕分别向老同志们通报了2019年来统战工作、支部工作以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并积极听取大家的意见建议。

与会老党员老干部纷纷表示,机构改革后的统一战线队伍更加壮大,组织保障更加有力,工作更加规范,成效更加明显,凝聚力更强,座谈交流的形式年味浓、人情味暖,体现了对老同志的关爱。与会老同志还围绕进一步加强统战和支部工作、离退休老同志工作提出了意见建议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委统战部召开中心组理论学习会 下一条: 张逊带队赴岩源村开展扶贫慰问