欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

市委统战部启动统战代表人士“两节”慰问工作

发布时间:2020-01-14 17:36:38     信息来源: 市委统战部     浏览次数:3980
【字体:


日前,在新春佳节来临之际,市委统战部领导班子成员分别带队开展统战代表人士“两节”慰问活动。

活动中,班子成员分别走访处级以上部机关离退休老干部、党外离退休老干部、党外知名人士、宗教界及少数民族代表人士、新的社会阶层人士困难代表、困难台胞台属及归侨侨眷、结对村(社区)贫困对象等共计80余人,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,向一直以来关心支持我市统一战线工作的老一辈统战代表人士及社会各界人士表示衷心感谢,并送上新春祝福和慰问金。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 张逊带队赴岩源村开展扶贫慰问 下一条: 任泽锋对市各民主党派、工商联2019年度调研课题作出批示