欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

黄山市召开“智慧城市”应急管理政党协商会暨统战双月联系会

发布时间:2019-12-31 16:21:00     信息来源: 市委统战部     浏览次数:2454
【字体:

12月17日,黄山市召开“智慧城市”应急管理政党协商会暨统战双月联系会,市委常委、秘书长、统战部长周天伟主持,副市长何毅出席会议并通报了有关工作情况。

会议通报了2019年全市统战工作情况及2020年工作打算,2019年财政收支及重点工作任务完成情况等,重点就应急管理工作听取各民主党派市委、市工商联、知联会等负责同志意见建议。

周天伟强调,要在健全应急管理体制上谋实招,对标学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,进一步厘清职责、加强统筹;要在提升应急管理能力上务实功,更加注重风险防范,更加注重技术支撑,更加注重队伍建设;要在形成应急管理合力上求实效,压实安全生产责任,强化统筹协调、社会参与和宣传教育。应急管理部门要认真梳理意见建议,及时转化为协商成果。统战部门要按照高质量发展要求,在巩固今年统战工作成果基础上,把2020年统战工作谋划好、推进好、落实好。

会前,与会人员还实地考察了清华大学合肥公共安全研究院、合肥市政府应急指挥中心、黄山市城市数据中心和歙县郑村镇棠樾古村落电气化智能报警系统建设情况。

附件: 召开政党协商会议.jpg【4.5 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 任泽锋对市各民主党派、工商联2019年度调研课题作出批示 下一条: 市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会