欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

黄山市政府与民营企业家定期联系制度座谈会召开

作者:龚莲     发布时间:2019-06-11 16:49:19     信息来源: 市工商联     浏览次数:356
【字体:

日前,黄山市政府与民营企业家定期联系制度座谈会在屯召开,副市长毕普民出席并讲话。

黄山市工商联精心组织了这次会议,召集了市内各行业、在市工商联(总商会)担任副主席、副会长、常执委的12位民营企业家参加会议。

会议由市政府副秘书长程亚东主持。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴立民及市政府督查办、市发展和改革委员会、市经济和信息化局、市地方金融监管局等14个单位的负责人与会。

会议充分听取了市民营企业家们的发言,对他们提出的问题、意见和建议,各有关部门认真作了记录,并作了表态发言。

毕普民在讲话指出,一直以来,黄山市相继出台一系列务实举措,不断优化民营经济发展环境。全市民营经济发展势头良好,为推动全市经济高质量发展作出了重要贡献。毕普民要求,要提高政治站位,充分认识民营经济发展的重要意义,拿出更多管用、对路、有力的措施,帮助企业实实在在解决问题,共同推动民营经济实现高质量发展。要切实转变作风,深化“放管服”改革、营造更好营商环境、强化发展要素保障、积极构建新型政商关系。面对新形势新任务新要求,民营企业家要审时度势,积极作为,抢抓发展机遇、永葆创新精神、强化社会责任,努力在新时代实现高质量发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市新的社会阶层人士发挥专业优势自发助力脱贫攻坚 下一条: 黄山市委统战部调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设