欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

黄山市委统战部开斋节慰问穆斯林群众代表

发布时间:2019-06-06 09:27:27     信息来源: 市委统战部     浏览次数:796
【字体:

6月5日,正值伊斯兰教传统节日开斋节,市委统战部常务副部长张逊和副部长、民宗局长汪晓英一行赴屯溪清真寺,看望慰问伊斯兰教阿訇和穆斯林群众,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

交谈中,张逊充分肯定屯溪清真寺、屯溪伊斯兰教协会及广大穆斯林群众,在全市经济社会发展,特别是民族团结进步方面发挥的积极作用,希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教、团结进步的优良传统,自觉践行社会主义核心价值观,依法依规开展宗教活动,持续巩固和发展民族团结、宗教和顺、社会稳定的良好局面,喜迎新中国70华诞。

市委统战部民族科、宗教科、办公室相关负责同志随同慰问。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市委统战部调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设 下一条: 市委统战部:让主题党日活动“联”起来“实”起来“播”起来