欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

法国侨领率巴黎大区企业家协会阿富达商校代表团来黄山考察

发布时间:2019-05-16 08:29:03     信息来源: 市委统战部     浏览次数:1093
【字体:

5月14日,法国法中企业家和管理者协会中方会长、法国安徽同乡会会长邱晓晖博士率巴黎大区企业家协会阿富达商校校长斯巴提阳和30余名学生来黄山考察电子商务产业,并与部分企业座谈交流。市委统战部副部长、市台办主任李剑出席座谈会,黄山市电子商务协会、屯溪区电子商务创业园负责人及部分电子商务企业代表参加。

代表团一行参观屯溪区电子商务创业园,听取了我市电子商务产业发展概况介绍,以及屯溪电子商务创业园跨境电商发展成果,并与黄山市饴兴农产品有限公司、黄山谢裕大茶叶股份有限公司、祁门红茶发展有限公司等企业电商部门负责人进行座谈,表达了与我市合作的浓厚意愿,双方还就我市企业跨境电商运营、电商产品开拓欧洲市场等进行了深入交流。

代表团一行还将考察安徽天方茶业集团黟县黑茶厂,访问黄山学院与师生座谈交流,并参观部分文化旅游景点。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 任泽锋在市委统一战线工作领导小组会议上强调加强党的集中统一领导 努力开创新时代统战工作新局面 下一条: 黄山市委常委会学习贯彻《社会主义学院工作条例》