欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:统战要闻 > 工作动态 > 正文

美国、法国侨领来访黄山

作者:魏森林     发布时间:2019-05-08 15:10:02     信息来源: 市委统战部     浏览次数:694
【字体:

5月7日下午,法国法中企业家和管理者协会中方会长、法国安徽同乡会会长邱晓晖博士、原美国德州安徽同乡会会长方胜等一行来我市考察访问,市委统战部常务副部长张逊亲切会见,并进行座谈。

张逊对各位侨领的来访表示欢迎,对他们关心关注家乡发展表示感谢,并介绍了黄山市情、侨情及近年来全市经济社会发展情况。希望各位侨领能积极发挥优势,推动与家乡人文、教育、科技、旅游等方面的交流,为黄山市的对外交往、招商引资、招才引智等搭建平台,为企业“走出去”提供便利。市委统战部将继续加强与海外侨胞、侨团的联系,做好各项服务,推动更多侨胞侨团参与到黄山经济社会发展中来。

各位侨领对市委统战部的热情接待表示感谢,分别介绍了所在侨团开展的主要活动以及近年来与国内合作情况,并表示将发挥在海外的资源、人脉、资金等各种优势,积极牵线搭桥,为家乡的发展贡献力量。

市委统战部副部长、市台办主任李剑,相关科室负责人陪同参加。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市印发《中共黄山市委2019年度政党协商计划》 下一条: 黄山市召开党外干部队伍建设政党协商暨统战双月联系会