欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

民革党员王景峰受邀为歙县200名乡村医生进行中医适宜技术培训

作者:江红波     发布时间:2020-06-28 11:37:56     信息来源: 黄山民革歙县总支     浏览次数:183
【字体:

6月16日、17日,民革歙县总支委员、歙县中医院内科主任王景峰受歙县卫健委邀请,前往歙县人民医院给歙县200名乡村医师进行中医适宜技术培训。

王景峰医师主讲《中医体质辨识与养生》。他分“什么是体质”“中医体质分类”“如何对体质进行调理”“体质分类调理”四大类,借助PPT以图文并茂的形式进行讲解,讲解内容深受参加培训医生的欢迎。    

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民革黄山市委新冠肺炎疫情防控工作受到民革安徽省委表彰 下一条: 大坑源村无公害菊花茶进驻天润发超市扶贫助农专柜销售