欢迎访问中共黄山市委统战部网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:重点工作 > 多党合作 > 正文

徐荣华赴红光村调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-21 15:05:22     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:212
【字体:

5月14日,市政协副主席、民盟黄山市委主委徐荣华带队,赴扶贫联系点黟县洪星乡红光村,就市、区两级脱贫攻坚专项巡察反馈问题的整改落实和脱贫攻坚工作进行走访调研,民盟黄山市委秘书长葛文磊等同志参加调研。

调研中,徐荣华随机走访,认真听取了乡、村两级干部和驻村扶贫工作队整改工作情况汇报,仔细查阅整改台账,并就相关问题进行座谈交流,针对性提出解决问题的思路和举措。

徐荣华强调,要高度重视脱贫攻坚工作,在落实好上级部署要求的同时,因地制宜,提升帮扶措施取得实效。要认真抓好问题整改,举一反三,全面查找工作中的差距和不足,确保问题整改到位。要继续在精准上发力,聚焦提升脱贫质量,强化责任担当,确保如期完成脱贫攻坚任务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 致公党黄山市委组织机关干部观看十三届全国人大三次会议开幕式直播 下一条: 九三学社黄山市委召开2020年参政议政培训会暨表彰大会